站内链接

【七一小礼堂】材料学院2017秋积极分子培训班结业式成功举办

发布时间:2017-12-27被阅次数:132来源:材料学院

1221日晚,材料学院17秋积极分子培训班结业式暨表彰大会于正心楼11教室成功举办。出席本次结业式的领导和老师有:材料学院党委副书记、学院党校副校长张弛老师,学工办主任、硕士生协理员付影老师,团委书记、15本年级主任邵阳老师,团委副书记李华源老师,党委秘书,14本年级主任段彬彬老师,学工秘书、16本年级主任闫欢老师,兼职辅导员、硕士生协理员常涛老师、吴世博老师以及学生党建负责人、博士生协理员秦少华老师。本次结业式及表彰大会由学员管委会主席赵之赫同学主持。

本次积极分子培训班在学员管委会成员和全体学员同学的共同努力下,历时近两个月,经过理论培训、集中辅导、MOOC和原著学习、学员讲坛、主题研讨、志愿服务以及调研访谈等环节,全体学员通过考核,顺利结业,取得了圆满成功。学员管委会委员高梓恒代表管委会做工作汇报,学院党校副校长张弛老师向管委会成员颁发聘书。本期培训班班主任秦少华老师宣读了培训班结业学员名单和关于表彰优秀学员、第二课堂优秀小组和先进个人的决定。之后,学工办各位老师分别为结业学员(赵之赫等148名学员)、优秀学员(张云光等22名学员)、第二课堂优秀小组(第三小组、第四小组)以及先进个人(张书宁等37名学员)颁发结业证书、优秀学员证书、优秀实践小组以及实践活动先进个人荣誉证书和奖品。

张云光代表全体学员在结业式上发言,他表示党校的学习虽然已经结束,但是对党的理论学习和实践并没有结束。作为一名积极分子,我们要时刻坚定共产主义理想信念,以一名共产党员的“规格”严格要求自己,端正自己的入党动机,将自己的人生理想融入党和国家的事业中,在为人民服务的伟大实践中实现自己的人生价值。第二课堂实践活动先进个人张书宁在代表发言中表示通过本次实践活动,我们对党的认识更进一步,在以后的学习和工作中,我们将更加严格要求自己,尽自己的能力去帮助他人,团结他人,从而不断上进,不断完善自己,争取早日成为党组织中的一员。张弛老师代表学院党委向顺利结业的积极分子学员和获得表彰的同学们表示了衷心的祝贺,并希望各位积极分子同学能自觉践行“四个意识”:他说“四个意识”不是抽象的、空洞的,而是具体的、实在的。增强“四个意识”要见思想,更要见行动。全体积极分子同学们必须自觉践行“四个意识”,把“四个意识”落实到一言一行上,发奋学习,积极努力,早日成为党旗下一名光荣的中国共产党党员。



材料学院学生党总支

20171225


版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn