站内链接

2018级拟录取研究生党员组织关系的说明

发布时间:2018-06-07被阅次数:244来源:材料学院

各位2018级拟录取研究生党员:

新生中党员在报到前事先办好党关系转移介绍信。外省学生党员的组织关系抬头:黑龙江省委高校工委组织部。黑龙江省内学生党员的组织关系抬头:哈尔滨工业大学党委组织部。

转往单位填写分类为,1.将入学的18级硕士转入单位为:中共哈尔滨工业大学材料科学与工程学院18级硕士新生支部;2.将入学的18级博士转入单位,参加《附件:博士生纵向党支部分布情况(对应导师)》,按照所属课题组、导师团队对应党支部。

党关系转移介绍信需在新学期开学报到时,按照学院报到要求,在规定时间内提交到新生党支部。请新生注意开具的介绍信的有效期。

附件:博士生纵向党支部分布情况(对应导师).xlsx

材料科学与工程学院

201867


版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn