站内链接

材料学院 “欢乐奇妙夜”国际文化交流派对成功举办

发布时间:2016-12-19被阅次数:13来源:材料学院

20161211日晚,活动中心101,材料学院学生会举办了“欢乐奇妙夜”国际文化交流派对来自中国、俄罗斯、印度、巴基斯坦等多个国家的同学们齐聚一堂。

伴随着摇滚公社的表演,派对正式开始,芸瑾舞协、交响乐团、第十九届校园十大歌手赵振宇、毛谋文同学先后为大家带来精彩的表演,现场的气氛也随着精彩的节目逐渐活跃起来,“套圈”、“打地鼠”、“拧魔方”、“射击”、“夹豆子”等几个经典互动类小游戏,迅速打破中外学生之间的陌生感,现场要求必须以中外学生组队的方式参加游戏,很多中国学生迅速寻找留学生组队参加游戏,同时在游戏中的互动进一步增进了交流。来自巴基斯坦的两位留学生们多才多艺,主动要求为现场同学们演唱一首家乡歌曲,给现场的观众带来巨大的惊喜,也将现场气氛推向了高潮。

“欢乐奇妙夜”国际文化交流派对使工大学子们在紧张的学习之余,走出寝室,感受异域文化,加强了中国学生和留学生之间的沟通与了解,增进了跨文化间的交流。期待材料学院学生会更多精彩活动!


版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn