站内链接

【千牵链】“冰城风雪时,千里寄相思”--第一届主题明信片活动

发布时间:2016-12-21被阅次数:14来源:材料学院

为了增进同学与亲友之间的感情,让同学们放下手机,重温经典,敞开心扉写下自己想说的话,寄给心中牵挂的人,材料学院学生会举办第一届主题明信片活动。

活动内容:

材料学院的16级新生可凭借学生卡免费领取明信片。主办方将从中抽取50位幸运者赋予全国邮寄资格,并且选取15位同学赠予奖品,获奖者所持明信片的编号将公布在“HIT材知道微信公众平台上。两天时间之后,回收明信片并发放奖品,然后进行邮寄。

注:未被赋予全国邮寄资格的同学只能填写哈工大校内地址,主办方负责投放到相应地点。

活动安排:

11222日中午,二校区三公寓和五公寓大厅,凭借材料学院学生卡发放明信片。

21223日,“HIT材知道微信平台公布获奖编号。

31224日中午,二校区三公寓和五公寓大厅,回收所有明信片,并发放奖品。

41225日,统一邮寄。

数量有限,先到先得呀!



版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn