站内链接

材料学院召开纵向课题组学生大师兄座谈会

发布时间:2017-01-14被阅次数:13来源:材料学院

113日下午,材料学院于材料楼628会议室召开纵向课题组全体学生大师兄座谈会,了解学生的需求,听取学生对于材料学院学生工作一年以来的意见和建议。学院党委副书记张弛老师参加了会议,会议由博士生协理员秦少华老师主持。

座谈会上,各位学生大师兄简要介绍了一年来各课题组学生工作的开展情况,并重点围绕活动开展、评奖评优、信息共享以及安全保障等具体问题发表看法和建议。座谈会气氛热烈,各位学生大师兄畅所欲言、交流充分。

张弛老师在总结讲话中强调,课题组学生工作的焦点应当始终放在学生身上,各个课题组要不断梳理工作体系、展开立项活动、营造和谐氛围,让每一名在课题组学习、工作的同学都有幸福感和归属感。他还鼓励和号召全体学生大师兄同学不断梳理工作中遇到的问题和困难,并加以分析和解决,在此基础上推动我院学生工作扎实有效地向前发展。

会后,秦少华老师布置了下学期材苑奖的评选工作,强调了学院关于寒假学生、安全及保密工作要求,公布了学院假期值班安排,同时进一步梳理完善了课题组学情预警网络。

材料学院学工办

2017113

版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn