站内链接

六届二次教代会材料学院代表团进行分组讨论

发布时间:2017-03-14被阅次数:16来源:材料学院

201731314:00,哈尔滨工业大学第六届二次教职工代表大会暨第十一届二次工会会员代表大会材料学院代表团分组讨论在材料学院楼629会议室进行。副校长韩杰才出席讨论会,认真听取了代表的们意见和建议。讨论由代表团团长、学院党委书记刘伟主持。

代表们在会前对会议材料进行了认真学习,代表们围绕《校长工作报告》《教代会工会工作报告》《财务决算报告》《2016年审计工作报告》展开了讨论。代表们认为报告全面客观的总结了2016年学校各方面工作取得的成绩,对问题、形势以及机遇和挑战做了深入分析,对学校2017年主要任务进行了系统谋划。在讨论中,代表们结合学院的实际,对学校师资队伍建设、研究生培养、科研用房以及重点实验室建设等方面发表了各自的意见,对报告提出了修改建议。

韩杰才副校长对大家的建议给予了充分的肯定,并对学校发展形势与任务要求进行了深入解读,最后他希望材料学院在今后的各项工作中继续再接再厉,在人才培养、基础研究以及学科国际影响力等方面发挥更大作用。



材料科学与工程学院

2017年3月14日

版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn