站内链接

扬州保来得科技实业有限公司招聘

发布时间:2017-03-30被阅次数:13来源:材料学院

保来得集团成立于1952年,是全球领先的粉末冶金专业制品供应商。在江苏扬州、湖南郴州、广东东莞、台湾、马来西亚、新加坡、泰国均有合资或独资企业,并在香港和欧洲设有两个经营性公司,其经济实力、技术装备、自动化程度和产品质量皆处于国际领先地位。

扬州保来得科技实业有限公司成立于1992年,是保来得集团的重要生产基地。扬州保来得经过二十多年的持续发展,已成为国内粉末冶金行业领先企业,其技术领先、工艺稳定、品质精良,产品广泛应用于汽车、电动工具、家用电器、微型电机等传统领域,同时也进入了医疗卫生、燃料电池等新兴产业。70%以上产品外销,现年销售额达8.5个亿。

公司为员工提供良好的发展平台与有竞争力的薪酬福利,我们期待您的加入,与您携手共创美好的未来!

  

任职基本要求

1、全日制大学本科及以上学历,于2017年7月底前完成规定学业并顺利毕业;

2、粉末冶金、机械设计制造、材料成型、金属材料工程、机电一体化、汽车等相关专业;

3、具有一定的英语听说读写能力,英语四级及以上水平;

4、在校成绩优良,无不及格科目。

  

计划招聘人数

4-8

目标岗位

产品开发工程师

销售工程师

品质工程师

制造工程师

  

  

人才培养规划

入职培训(一天)

各部门轮岗实习(八个月)

分配部门,安排带教人(轮岗实习后)

专业课培训与答疑(每周五)

针对性的外训与内训(不定期)

技术与管理双晋升渠道

薪资福利待遇

公司始终遵循个人能力与任职岗位相匹配、公司业绩与个人业绩相匹配的原则,为员工提供富有市场竞争力的薪资待遇。同时,公司坚持以人为本,建立各类人性化福利制度,为员工提供完善的福利保障。

薪资

本科4000元/月以上,硕士5000元/月以上

月奖、年中奖、年终奖

每年视绩效加薪

另扬州政府有实习补贴、社保补贴、租房补贴等

针对性福利

安家费、租房补贴、购房免息借款

集体福利
双休+五险一金+工作餐+节假日及礼金+生日礼金+结婚纪念日礼品+旅游费+体检+救助帮扶基金……

  

  

联系我们

公司地址:江苏省扬州市经济开发区邗江南路399号

电子信箱:hr_porite@mail.porite.com.cn

联系电话:0514-85862607   85862613

系:保来得公司人力资源部



版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn