站内链接

中国航发哈尔滨东安发动机有限公司

发布时间:2022-04-11被阅次数:10来源:材料学院


一、公司简介

中国航发哈尔滨东安发动机有限公司始建于1948年8月,是国家“一五”期间156项重点建设工程之一,是新中国首批六大航空企业之一,是以研制生产轻型航空动力、航空机械传动系统、航空机电产品、微型燃气轮机、铝镁合金铸件和高精管轴管材产品为主的航空制造企业。现有职工5000余人,占地面积128万平方米。

在几十年的发展历程中,公司在活塞式、涡轮轴、涡轮螺旋桨航空发动机研制上创多项第一,累计修理、生产、研制了数十个机种20000多台套轻型航空动力和航空机械传动系统,是中国轻型航空动力及衍生品、航空机械传动系统的专业化研制生产企业。

公司把“成为集轻型航空动力、航空机械传动系统及相关衍生品的研发、制造、销售和服务为一体的世界一流航空制造企业”作为发展目标,在铝镁铸造、齿轮与机匣加工、热表处理、特种焊接、理化计量、无损检测等方面形成了独特的技术优势,构建了国内一流的制造体系,公司与法国、加拿大、美国等国的国际知名企业广泛开展国际合作。

面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,东安人将牢记“动力强军、科技报国”的光荣使命,务实创新,担当奉献,努力为铸造强劲“中国心”而不懈奋斗。

二、薪酬标准

博士研究生:20-30万/年+10万/年

硕士研究生:10万/年—15万/年

本科毕业生:9万/年—14万/年

三、联系方式

公司地址:哈尔滨市平房区保国大街51号

联系电话:0451- 86574453  86572644

联系人:刘沛阳  高袁

邮编: 150066



版权所有:哈尔滨工业大学材料学院 地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

电话:0451-86413909,86402590 传真:0451-86418714 邮编:150001

电子信箱:mser@hit.edu.cn