欢迎访问哈尔滨工业大学材料科学与工程学院
学院新闻

材料学院召开2024届毕业生座谈会

2024/06/14 10

65日上午,材料学院在邵馆204会议室分别召开了2024届本科和硕博毕业生座谈会。16名毕业生代表参会,学院党委书记朱兆军,院长黄陆军,副院长许志武、刘紫航,院长助理宋欣益,班主任代表方虹泽、孙良博、张宇出席会议并与同学们深入交流。毕业年级辅导员主持会议。

会上,毕业生代表深情回忆了在材料学院度过的青春时光,表达了对学校教育、培养的感激之情,并表示在走向工作岗位后要发扬校训精神,为强国建设挺膺担当。毕业生代表还对学校、学院的课程设置、人才培养、文体活动、专项学生培养等方面提出建议。

党委书记朱兆军、院长黄陆军等学院领导认真听取了学生的发言和建议,逐条记录并予以回复,明确学院将积极吸纳改进,努力为学生学习生活提供更好环境和服务。学院老师真诚祝贺同学们顺利毕业,并表达了对大家未来工作、生活的良好祝愿。

 最后,与会老师与学生合影留念。