欢迎访问哈尔滨工业大学材料科学与工程学院
学院新闻

【职引育材】第49期——四川航天川南火工技术有限公司交流座谈及提前批招聘宣讲活动成功开展

2024/06/25 11

612日上午,四川航天川南火工技术有限公司到材料学院与学院教师进行交流座谈,并向2025届毕业生进行了提前批招聘宣讲活动。川南火工创新研究部副邓飞部长、人力资源部招聘主管万彬吉、哈工大校友何伙伦和申振、材料学院副院长徐杰、党委副书记宋欣益和材料学院教师参与了本次活动。

首先,川南火工技术有限公司的领导与材料学院教师在邵馆204进行座谈交流,徐杰副院长与申振校友分别对哈工大材料学院和川南火工技术有限公司的情况进行了详细介绍,邓飞部长同材料学院教师就研究方向、先进技术与亟待解决的问题进行了讨论,双方对加强科研交流等方面达成了共识。

接着,川南火工技术有限公司2025届提前批招聘宣讲活动在邵馆205召开。主讲嘉宾万彬吉从地理位置、研究成果、所获荣誉等方面介绍了四川航天川南火工技术有限公司,展示了企业在航天领域的重大贡献,向同学们展示了川南火工的薪酬福利和工作环境,详细介绍了人才培养策略,并对哈工大的同学们表示热烈的欢迎。随后,何伙伦校友向同学们介绍了火工品的概况和应用,详细介绍了航天火工品的发展历程和当前发展需求。最后,参会同学和嘉宾们就专业需求、职业晋升途径、火工品技术等问题进行了热烈的交流讨论。