材料学院寝室图书馆图书管理员招募通知

2013/05/27 2202

各位同学:
为更好地管理材料学院寝室图书馆,为广大材料学院的同学提供更好更优良的服务,提高学生积极性,营造良好的寝室读书氛围,实现寝室图书馆的正规化和操作流程化,现向广大同学招募材料学院寝室图书馆图书管理员。
图书管理员的职责是负责寝室图书馆的管理、图书整理、图书馆清洁、秩序维持、图书分类编目、图书录入、读者活动服务等工作。作为管理员的服务的回报,图书管理员可以优先借阅寝室图书馆的图书,在借阅量上也会有一定的特权。被聘为图书管理员的同学需要与材料学院团委签订管理协议,我们也会给受聘同学颁发聘用证书。
欢迎各位同学积极参与!
联系人:任同学
报名方式:Email libatdormmse@163.com
(请想报名图书管理员的同学将自己的姓名班级等个人信息以及自身的优势、对材料学院寝室图书馆的建议一并发送到该邮箱)

材料学院团委