德语学习者见面会——“德国文化节”启动仪式

2014/03/17 1526

各位同学们:
是否想了解丰富的德国文化?是否梦想过去德国留学?是否还在为选择德国大学而迷茫?抑或者因为学习德语而头痛?伴随着三月的春风,由材料学院德国文化中心主办的第三届德国文化节启动了!
本次德语学习者见面会作为第三届德国文化节启动仪式将于320日(周四)晚6:30于活动中心201举办。见面会将以白领职场常见的交际会的形式开展。主办单位将会为与会同学提供各种饮品和各式糕点,让同学们在感悟德国文化的同时,互相熟识,交换经验。
最重要的,本次见面会上,将会有各种德语水平的同学前来参加活动,想要学习德语或者交流学习经验的同学们,这里是你们的主场!同时我们邀请到人文学院德语培训部的德语老师参加活动,为学习德语的同学以及想要留学德国的同学带来专业的解答,以解决同学们在留学德国道路上的问题。如此优雅的环境怎么少得了音乐,整个活动现场还会有本校知名的歌手、乐队以及钢琴社的成员进行精彩表演。快来加入这场交际盛宴吧!
见面会之后,此次德国文化节还会陆续开展莱茵讲坛德语讲故事大赛留学德国信息展览德国世界杯之路德国音乐欣赏等一系列活动,大家敬请关注!
启动仪式时间:本周四(320日)晚630
地点:新活动中心(一区)201