欢迎访问哈尔滨工业大学材料科学与工程学院
学院新闻

【职引育材】第三十四期——上海航天精密机械研究所线上宣讲成功开展

2023/12/11 10

深化学生对国之重器的认知与理解,引导更多优秀的毕业生投身到国家重点领域建设事业中去,127日,材料学院组织开展了职引育材”第三十四期宣讲活动。本期宣讲活动邀请到了材料学院博士生导师王小松教授上海航天精密机械研究所人力资源部副部长成小雨人力招聘主管张嘉熙2022届博士毕业生校友李峻臣、林才渊等多位嘉宾进行交流分享,活动由材料学院就业工作负责人刘欣雨主持50余位同学参加了本次活动他们与嘉宾们进行了热烈的交流,收获颇丰。

首先,王小松老师作为“就业推荐官”,从个人项目合作经历和课题组学生在所内发展情况向同学们作了介绍,希望同学们在航天强国建设中贡献自己的青春力量。主讲嘉宾张嘉熙首先从主营业务和技术产品两个方面对研究所的基本情况进行了介绍,接着从晋升通道、重点培养、锻炼提升几个方面展示了新员工职业发展成才之路,最后他鼓励哈工大学子踊跃投递,期待更多哈工大学子能够成为航天强国的建设者。李峻臣、林才渊两位学长结合自身在研究所的工作经历,先后对公司情况进行了进一步介绍,他们从衣、食、住、行等方面介绍了自己在所内的生活情况,并鼓励同学们投身国家重点领域建设事业。