欢迎访问哈尔滨工业大学材料科学与工程学院
学院新闻

【职引育材】第三十六期——福耀科技大学宣讲成功开展

2024/01/19 54


为更好地促进毕业生高质量就业,全面助力材料学科发展115日上午,材料学院“职引育材”第三十期宣讲活动于邵馆204会议室成功开展。本活动邀请到福耀科技大学材料科学与工程学院院长蒋建中教授、哈工大材料学院院长黄陆军教授、哈工大材料学院材料工程系主任王国峰教授、哈工大材料学院刘紫航教授,活动由哈工大材料学院姜巨福教授主持,材料学院学工办主任、博士生辅导员张一楠以及20余名同学参加此次活动。

首先,黄陆军院长对蒋建中教授的到来表达了热烈的欢迎,希望未来能够开展更多的合作交流活动。随后,蒋建中教授以“非晶合金材料的异常弹性行为研究”为题进行了学术报告分享,并围绕福耀科技大学材料科学与工程学院的基本情况、学科建设、人才招聘政策、科学研究与平台条件等方面向同学们进行了详细的介绍,希望能有更多优秀的哈工大材料学子加入,共同为材料学科的未来奋斗。最后,参会同学与主讲嘉宾进行了热烈的交流讨论。